*НАЗВАНИЕ: ….Просто воспоминания одной несчастной….
*АВТОР: teilnahmslos666 oder Lia
БЭТА: Revive
EMAIL: zebra.92@mail.ru
*КАТЕГОРИИ: Romance, Angst
*РЕЙТИНГ: PG-14
*СОДЕРЖАНИЕ: Фанф слишком маленький, что бы писать содержание. Быстрее будет его прочитать.
*СТАТУС: законченно
*Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфик

….Просто воспоминания одной несчастной….

Keine sorge, keiner stirbt als
Jungfrau, denn das Schicksal ****t jeden!!!
(с) eine Fan für Bill K.

На заднем дворе богатого дома, стояла одна уважаемая, и известная всему миру дама. Она стояла на коленях, плакала, и перелистывала страницы старого блокнота, исписанного нервным почерком. Там были песни и стихи. Но она их даже не читала, ведь ей казалось, что эти строки были вырезаны у нее на сердце. Нет! Слишком долго она это все держала в себе! Она встала, и направилась к столу. Села, взяла ручку, и начала писать. Ведь ничто не может причинить такую боль, как воспоминания:

«Я кричала и сопротивлялась. Я рыдала и все отрицала. Я дралась. Я пыталась лягнуть врачей побольнее. Пыталась достучаться до их бесчувственных сердец, своим кулаками. Я цеплялась за их белые халаты, как за жизнь. Но все без толку.
Затем, я со всем соглашалась, и тихо плакала. Я жалобно уговаривала, и молила. Я стояла на коленях и как преданный пес смотрела в эти холодные глаза. И толка никакого.
Я предлагала деньги, и угрожала им. Да что там! Я делала все, что было в моих силах!
Но они оказались сильнее! И их оказалось больше! Поэтому они меня, как котенка и забросили сюда. В эту ужасно – белую комнату. Со стенами, полом, и даже потолком обтянутыми поролоном. С высоким матрасом на полу. И подушкой. Они оставили меня в этой комнате без окон, без одеяла, без ничего. Холоднокровно забросили меня и оставили без жизни…
В этой комнате не было не одного предмета, которым я бы смогла причинить себе вред или боль. А мне так хотелось боли! Мне хотелось кричать от боли!! Но я не кричала…. Мне хотелось плакать!! Но я не плакала…
Я целыми днями сидела в углу своей белой комнаты, и жалобно выла, глядя в пустоту.
Ну почему? Почему мир так жесток? Ведь я здорова!! Зачем? Зачем меня запихнули в эту лечебницу?! Ведь мне было так хорошо!! А наркотики.… Это был всего лишь повод, избавится от меня.… Ведь я знаю,  как они все меня ненавидели. И сейчас они живут счастливо!!!
«Доченька, это лучшая частная немецкая клиника. Тебе там помогут. Ты побудешь там совсем немного, и выйдешь совершенно здоровая….» 
ЗДОРОВАЯ?! А что, я, по-вашему, сейчас больная?!?! И шесть месяцев – это немного?!
Сегодня ровно месяц, как я нахожусь в этом Аду. Ровно месяц. За этот длинный месяц я всего раз покидала свою комнату. Меня водили в душ. А что? Они даже более гуманные, чем я думала. Пока я стояла под струями водя,  с меня не своди глаз три медсестры. У одной был шприц с успокоительным, у второй смирительная рубашка, а третья так, на подстраховке. А мне наплевать. Я закрывала глаза, и просто подставляла лицо под упругие струи. И мечтала, что когда я их открою, я окажусь дома, а это все – просто страшным сном. Но я открывала глаза, и видела медсестер…
ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ НЕ СО МНОЙ!!! ЗАЧЕМ?!?!?!
А когда меня вели в палату, я увидела ЕГО. Он дергал плечами, пытаясь сбросить руки санитара, но больше он ничего не мог сделать, так как его руки были связаны за спиной смирительной рубашкой. Я встретилась с ним взглядом. В его глазах читался панический страх, огромная боль, и невероятное отчаяние. Но, посмотрев мне в глаза всего секунду, его взгляд изменился. В нем читалась поддержка и уверенность, что это все закончится.
Меня привели в палату, и этот взгляд стоял перед моими глазами еще целый месяц. Вплоть до следующей встречи.
А у них, оказывается, есть столовая для больных! Не знала! До сих пор не понимаю, почему в тот день меня решили туда повести. Может, потому что я отказывалась кушать, а может, потому, что стала лучше себя вести…
Но, подняв глаза от серой овсянки – я снова увидела их – два  ореховых глаза. Невероятно большие,  и полные сострадания и понимания.
«Сколько?» – беззвучно спросил он, приподняв брови.
Я подняла вилку зубчиками вверх, и проговорила одними губами «четыре…». « Четыре! Четыре ужасных месяца, и я буду на свободе! Всего четыре!! Только бы дожить!» - хотелось закричать мне.
Ко мне кинулась медсестра, и выдернула вилку из руки, заменив ее на ложку.  Очевидно, подумала, что мне еще рано пользоваться такими опасными предметами, как вилка. Я не обратила на нее никакого внимания. А лишь тоже вопросительно подняла брови, глядя в эти удивительные глаза. Он понял мой беззвучный вопрос, и повторил мое движение вилкой. Вилку отобрали и у него. Но это были пустяки. Впервые за два месяца я разговаривала с нормальным человеком, и мне было наплевать на то, что за весь разговор мы не проронили не слова, и на то, что он тоже лечится в психиатрической клинике. Главное, что мы поняли друг друга…
И лежа темными, бессонными ночами на своем матрасе, я вспоминала эти глаза  и это лицо. Не знаю, почему я не могла жить без этих воспоминаний. Худые скулы, запавшие щеки, синяки под глазами, но сами глаза…невероятно!
А кем он был, пока не попал сюда? Почему его сюда запихнули?
Столько вопросов без ответов.… Но теперь я нашла смысл жить. Я жила ради этих ореховых глаз.
И вот прошло уже три месяца. Половина. Ровно половина. Дни сменяли друг друга, а я жила.… Но я устала. Я просто устала от этого кошмара. Теперь я и орала, и плакала, и билась об стены. А они только травили меня лекарствами…
Но большую часть я тихо лежала в углу, и подвывала под нос непонятную мелодию. И если бы не те редкие, случайные, секундные встречи, я бы, наверное, умерла.
Умерла оттого, что я человек, и умею думать и чувствовать. То, что для всех было наградой и преимуществом, для меня было злой карой.
Я начала придумывать слова для своей странной песни, и проводила всё свое время, лежа в углу и напевая ее…
Еще через месяц, я с ужасом заметила, как меняется тот, ради кого я живу. Он еще больше похудел, и кожа его стала серовато – зеленоватого оттенка. Он начал сутулится, и ходил согнувшись. И только глаза! Глаза оставались все теми же. Они для меня были как воздух и вода.… Без них я не могла. И то, как он смотрит в мои глаза, я поняла, что я для него тоже единственный шанс остаться жить в этом Аду. И именно тогда, через четыре месяца, после моего прибытия в эту клинику, я попросила, что бы мне принесли зеркало. Мне уже как обычно связали руки за спиной, и вывели в коридор. А его как раз заводили в его палату. Которая ничем не отличалась от моей. Подняли зеркало, и мой истошный вопль, полный ужаса, услышала, наверное, вся клиника. Услышал и он. Он начал биться в только что закрывшуюся за ним дверь, и кричать. Бессвязно, без слов, голосом, полным отчаяния.  Голосом, полным боли и желания помочь мне. А мне вкололи успокоительное, и кинули на мой матрас, закрыв железную дверь. Я посмотрела на белый потолок, и беззвучно заплакала. А ведь раньше у меня были густые блестящие волосы, смуглая кожа, слегка розовые щеки и алые губы. А что я увидела сегодня?!
Сальные, спутанные остатки волос, землистую кожу, впалые щеки и тонкие синие губы.
НЕТ! Это не я! Я не могу быть такой!!!
Еще через месяц мне стало все равно. Я теперь сочиняла песни. В них было все. И боль, и радость, и жизнь, и смерть, и я, и он. Он стал не просто смыслом моей жизни, он стал моей жизнью. Теперь я знала, что не смогу умереть, зная, что из-за этого он умрет. И не смогу жить, если с ним что-то случится.
Проходили дни. До конца нашего с ним заточения оставалось совсем немного. И я начинала бояться. Чем больше времени проходило, тем все сложнее мне стало справляться с приступами панического страха.
Что будет с нами дальше? Как нам дальше жить?
Отсутствие ответов на эти вопросы не позволяло мне спать, не позволяло мне есть…
И вот настал этот день. Мне принесли мою одежду, но она болталась на мне как мешок. А руки не слушались, когда я пыталась застегнуть пуговицы, и завязать шнурки. Ведь я этого не делала пол года!
Ступив на землю, я задохнулась от счастья! О люди! Ну, разве может быть, что ни будь прекраснее яркого солнца и теплого апрельского ветерка! Глупые те, кто не хочет этим наслаждаться! Я стояла, с упоением вдыхая в себя жизнь, и не сразу заметила, как кто-то подошел. И только, когда он положил руки мне на плечи, я вздрогнула и открыла глаза. Это был Он. Он настолько непривычно выглядел в джинсах и футболке, что я онемела. Затем придя в себя, я спросила:
- И…и что будет дальше?
- Дальше все будет хорошо! Просто верь мне.
И я, закрыв глаза, и прижавшись к Любимому, верила ему безоговорочно! Ведь иначе и быть не могло.
Ведь удивительно, что для того, что бы человек научился ценить самые, как кажется обычные вещи, надо у него их сначала забрать….»

Поставив последнюю точку, Она подожгла только что исписанный лист, и положила на него блокнот. Огонь легко захватил в свои объятия пожелтевшие и иссохшие страницы. Она стояла, и смотрела, как огонь уничтожает ее воспоминания. Ее боль и страдания, которые она так тщательно прятала от всего мира на протяжении долгих лет. Огонь вспыхнул, и открыл блокнот. Она успела только прочитать название «Улыбнитесь…» Но дальше ей читать и не нужно было, она тихо заговорила, ни к кому не обращаясь:
«Жизнь не стоит наших слез
Вечных криков и страданий…
Ты когда-нибудь умрешь,
И тебя уже не станет….
Всхлипы родных, и слезы друзей…
- «Её с нами нет!»
          -«Скучаем за ней!»
Зачем говорить, и слезы давить?
Не жаль вам, что я умерла.
Зачем же вам врать?
                 Зачем делать вид,
Что пали вы возле гроба?
Это же глупо! Вокруг все фальшиво!
Фальшивые слезы, молитвы просты…
Ну что? Улыбнитесь… ведь тут так красиво!!!
Веночки, цветы и большие кресты.
Лежу я недвижно, нарядно одета.
Закрыты мои голубые глаза…
Ну что? Улыбнитесь…
Ведь на улице лето!!!
Не нужно рыдать!
       Ни к чему тут слеза!!
Меня уже нет, а душа улетела
Наверх, там, где солнце…
Туда, где луна…
Я об этом мгновенье пол жизни мечтала.
Ну что? Улыбнитесь… в чем ваша вина?
Вы нашли меня в ванной, где кровью я мылась,
Где синие пальцы держали стекло…
Вы поздно пришли, вы не торопились.
А время не ждет никогда! Никого!
Я устала от жизни.
Я мечтала и знала:
Что наступит когда-то тот день, и тот час…
И я все забуду... И то, как страдала…
Я просто уйду, я покину всех вас…
А теперь, я счастливо лечу к небесам,
И верила я, что добьюсь своей цели…
Ну что? Улыбнитесь…
Не жаль меня вам!
Я знаю, что вы все того и хотели….»

Когда она договорила, перед ней уже лежала горстка пепла, это все, что осталась от блокнота с листками. Из горстки поднималась одинокая струйка дыма, и улетала, развеваясь на ветру. А вместе с ней улетала вся боль, все воспоминания и  страдания, от которых так устала эта немолодая, но все еще красивая женщина…